Massa:
- 30g de fermento ( 5 colheres ou quase meio copo de requeijão- como na foto)
- 5 colheres de açúcar crista
- 2 copos daqueles de requeijão de leite morno ( na hora em fui fazer não tinha leite, eu usei leite de soja dá no mesmo)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/4 de copo de requeijão de óleo
- 1 kilo de farinha de trigo
E bora pra bacia!!!
Abra a massa na mesa.
Recheio:
5 colheres de sopa de margarina (caprichadas)
1 copo de coco ralado
1 copo de açúcar
Misture bem até Virar um creme.
Espalhe por toda a massa. Obs: divida a massa em duas porções
Enrole a massa como um grande rocambole
Corte em Fatias
Leve ao forno já pré-aquecido. Fique atento porque assa rapidinho...
Eu virei pra vocês verem a parte de baixo. Eu gosto mais clarinha.
Pronto! Agora eh correr pro Abraço! Quer dizer.... Chamar os amigos pra saborear...
Façam e me contem. Bjos ateh a próxima.
Eu fiz e ficaram otimas,uma delícia.
ResponderExcluirOI Mara fico Feliz que deu certo. Amo essas fatias húngaras. Acho que já farei novamente!!!!
ExcluirUma delícia,eu fiz e recomendo!!!
ResponderExcluirUma delícia! Fiz e comendo experimentem
ResponderExcluir