quinta-feira, 29 de maio de 2014

Fatias Húngaras

 Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,




Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,

Massa:


  • 30g de fermento ( 5 colheres ou quase meio copo de requeijão- como na foto)
  • 5 colheres de açúcar crista 
  • 2 copos daqueles de requeijão de leite morno ( na hora em fui fazer não tinha leite, eu usei leite de soja dá no mesmo)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 de copo de requeijão de óleo
  • 1 kilo de farinha de trigo

E bora pra bacia!!!

Modo de fazer:
 Coloque o leite morno, o fermento e o açúcar, mexa bem, adicione o óleo, a margarina, os ovos, mexendo bem, por fim o trigo. Sove bem a massa.



Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,

Abra a massa na mesa.


Recheio:


5 colheres de sopa de margarina (caprichadas)

1 copo de coco ralado

1 copo de açúcar


Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,

Misture bem até Virar um creme.


Espalhe por toda a massa. Obs: divida a massa em duas porções



Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,

Enrole a massa como um grande rocambole

Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,











Corte em Fatias



Leve ao forno já pré-aquecido. Fique atento porque assa rapidinho...



Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,

Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,

Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,

Eu virei pra vocês verem a parte de baixo. Eu gosto mais clarinha.


Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,


Pronto! Agora eh correr pro Abraço! Quer dizer.... Chamar os amigos pra saborear...

Fatias Hungaras, Pães, Hungarian slices, Pães Doces,



Façam e me contem. Bjos ateh a próxima.

4 comentários:

  1. Eu fiz e ficaram otimas,uma delícia.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OI Mara fico Feliz que deu certo. Amo essas fatias húngaras. Acho que já farei novamente!!!!

      Excluir
  2. Uma delícia,eu fiz e recomendo!!!

    ResponderExcluir
  3. Uma delícia! Fiz e comendo experimentem

    ResponderExcluir

Testa na sua cozinha e me conte....

Topo