( use os medidores que acompanham a maquina)
1 copo e 1/2 de leite morno (360ml)
3 ovos inteiros
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo de soja
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de sopa de fermento biológico seco
Junte tudo na forma de assar nessa ordem que está a receita. Líquidos primeiro!
Coloque a forma na maquina panificadora e selecione a opção massa, ela está programada para bater e descansar e o processo dura 1 hora e 30 minutos. Eu interrompi em 45 minutos e tirei a massa da forma desliguei a maquina. Nesse momento ligue o forno convencional e deixe pré-aquecer na opção 180 graus ou branda.
Abra a massa na mesa.
Obs: divida a massa em duas porções
Recheio:
5 colheres de sopa de margarina (caprichadas)
1 copo de coco ralado
1 copo de açúcar
Misture bem até Virar um creme.
Espalhe por toda a massa.
Enrole a massa como um grande rocambole
Corte em Fatias de dois dedos e disponha na forma de assar, pressione-as abaixando um pouco.
Leve ao forno já pré-aquecido. Fique atento porque assa rapidinho...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Testa na sua cozinha e me conte....